24 de março de 2009

UM É POUCO, DOIS É BOM, MAS TRÊS É DEMAIS!!!!



-->
Elefantes - São os maiores mamíferos vivos em terra e, normalmente, criaturas dóceis. Os comportamentos dos elefantes são motivados, principalmente, por três fatores:

Alimentação;
integração social com outros elefantes e
evitar perigos.

Os elefantes possuem um complexo sistema social e comunicam-se entre si através de sinais visuais, sinais táteis e um vasto repertório de sons (REUNIÕES).
Comem durante cerca de 16 horas por dia e dormem durante três ou quatro horas.

Estima-se que existam cerca de 500 mil elefantes vivendo em liberdade, a grande maioria em áreas protegidas. Sua existência tem sido ameaçada pelos caçadores de marfim e a redução de seu habitat pelos humanos.

Os elefantes são os únicos sobreviventes de mais de 600 espécies gigantescas que habitaram a Terra há milhões de anos: os proboscídeos africanos. Deles descenderam também os mamutes e os mastodontes que chegaram até as Américas do Sul e do Norte.

Esta é a minha comparação à TRÍPLICE COROA (FEDERAL, ESTADUAL E AGORA MUNICIPAL), e como diz o ditado dos elefantes:

"UM ELEFANTE INCOMODA MUITA GENTE, DOIS ELEFANTES INCOMODAM MUITAO MAIS, TRÊS ELEFANTES INCOMODAM, INCOMODAM, INCOMODAM, INCOMODAM MUITO MAAAAAAAAAAAAIS".

Hoje os "batalhenses" e a ex-administração são estas "gentes".

Nenhum comentário:

Postar um comentário