XIV Torneio Pousada Rio Longá e seus campeões

O time "Pirão" foi o grande campeão do XIV Torneio Pousada Rio Longá de futebol Society. O jogo final entre as equipes Pirão e Mangueira aconteceu dia 07/06 (sábado).

Com Hino Nacional entoado antes do ponta pé inicial, a festa da grande Final foi um espetáculo feito por todos os 69 sócios mais os 04 convidados que fizeram desse Torneio mais uma prova de amizade e muita esportividade.

O time do Pirão ganhou com um placar de 2x1 com gols dos atletas Band e Alexandre (Pirão) e Iran (Mangueira). O placar foi apertado devido a disciplinaridade dos dois times. Foi pegado demais. Todos os detalhes foram tomados para não haver nenhum deslize dentro de campo por ambas as equipes.

A arbitragem ficou por conta do colega Zé Filho que assessorado por Edwar Jr (bandeirinha) e Mauro Medeiros (mesário).
Arbitro e os capitães
Chegamos ao final de mais um torneio com muita aprendizagem e de já agradecemos:

Ao Seu Jorge Elias (proprietário da Pousada Rio Longá e consequentemente do campo).
Ao Pedro Neto (filho do seu Jorge Elias).
Ao Seu Chagas Henrique (presidente de Honra do Pirão da Parida).
Aos meios de comunicação por divulgar nosso evento (Portalesp.com e Diariodolonga.com).
Ao amigo Costa Neto por sua dedicação dentro e fora do campo.
Ao presidente do Clube Recreativo Princesa do Longá por ceder o clube para nossa festa.
Ao amigo Aluísio por seu tremendo esforço para com o churrasco de nossa festa.
A todos da Comissão Executiva do Pirão, até mesmo àqueles que não ajudaram diretamente.
Principalmente a todos os sócios que fizeram nosso Torneio.

A festa de premiação com os troféus de Campeão, Vice Campeão, Melhor Goleiro, Artilheiro e as medalhas para todos jogadores da final aconteceu durante o dia todo no Clube Recreativo com Voz e Violão de Paulinho misturado com cerveja bem geladinha e delicioso churrasco.

Só assim para celebrar uma verdadeira família de peladeiros com uma bela festa.

Obrigado a todos, inclusive àqueles que só criticaram minha pessoa.