Copa Norte de Futsal 2018 - Oitavas de Finais

O funil está mais estreito.

Neste sábado passado (20-01) deu início as Oitavas de Final da Copa Norte de Futsal 2018.
Seis jogos.
Desses seis jogos, dois chamaram a atenção.
O primeiro foi a derrota do Independente 10 de Brejo por 3 x 8 para o CRAC de Cabeceiras.
O CRAC não mostrou um bom futebol se classificando em 3º colocado na sede de Esperantina. Enquanto o Independente foi o 1º colocado na sede de Chapadinha (MA). Futebol tem suas surpresas e o CRAC tem o goleiraço Xuxa.

O segundo jogo a chamar a atenção foi a derrota do atual vice-campeão da competição Magalhães de Almeida para a equipe Real Styllo (terceiro colocado na sede de São João da Fronteira).
Magalhães de Almeida perdeu por 1 x 4. Carlos recife, que não é irmão do Igor Recife, fez falta nesta edição. O pessoal de Magalhães de Almeida este ano não irá mais fazer o T.

No domingo (ontem) aconteceram os dois últimos jogos dessa face no ginásio Nogueirinha (pois o mesmo não está totalmente reformado) na cidade mãe da Copa Norte - Esperantina.

No primeiro jogo da manhã o atual campeão - JFrios - recebeu o ADESQ de Santa Quintéria.
Na paciência e impondo, como deve ser uma boa equipe, seu jogo o JFrios venceu o jogo por 9 x 5.

No segundo jogo da manhã as esperanças estavam colocadas na equipe da casa Campari.
Não viu nem o dourado da Águia de Ouro de Luís Correia.

Com um jogo medíocre o Campari perdeu por 4 x 5.